Alisa 5991
Новичок
В августе 2017 года упала в обморок. Этому предшествовало лёгкое головокружение. После потери сознания было очень плохо! Давило в затылке,голова кружилась ( несистемные так описал их невролог) иногда как будто заносило в сторону. Состояние дурноты не покидало! Я лежала несколько дней практически не вставая. Провели обследование,фото приложу ниже,очень прошу изучить данные описания МРТ и КТ. На их основании назначили Цераксон в/в стало легче,но головокружения переодически возвращались. Сново обратилась к неврологу в октябре 2017 года,назначила фенибут,после курса головокружения прекратились. В январе этого года,появилась тяжесть в воротниковой зоне,давление в затылке и у основании черепа. Сново головокружения,чувство дурноты,тошнота. К этому добавилось горят стопы! Дико! Чаще правая. На этот раз невролог выписал: кортиксин, нейробион. Улучшения нет. Я в отчаянии. Жить так невыносимо! Впала в депрессию! Сейчас пытаюсь справится сама нашла массажиста,хожу 4 сеанса улучшений пока не наблюдаю, бассейн и упражнение на растяжение мышц. Каждый день для меня ад! Помогите ! Что делать,как с этим жить! Мы из глубинки,все деньги из нашей семьи вытянуты бесконечными обследованиями ,лекарствами,которые не помогают! Я комок нервов,этот круговорот бед не заканчивается! Скажите насколько это все страшно? Или я настолько мнительна что своими нервами все это вызываю.