Очередная медкомиссия после удаления грыжи

FIL

Новичок
Здравствуйте. Три месяца назад мне удалили грыжу L5 -S1 14мм. Микродискектомия. Через 2 часа после операции встал, через 10 дней выписали. Восстанавливался как положено: лфк, физпроцедуры, бассейн, массаж когда разрешили. После больничного взял отпуск, чтобы закрепить результат. Сейчас чувствую себя отлично, никаких болей, неудобств, ограничений в движениях нет. После отпуска пошёл на очередную медкомиссию. Прошёл всех врачей, здоров как бык, и тут на заключении мне говорят " Не годен"! Кроме того, что была операция, никаких отклонений нет! В заключении написано, что выявлены нарушения по четырём пунктам. Ни к одному пункту я никакого отношения не имею. Мне 37 лет, работаю в РЖД, есть вредные условия, составитель поездов. Не путеец, тяжести поднимать не надо. Написал заявление, что не согласен с выводами медкомиссии. Должен собраться консилиум и решить годен или нет. Теперь вопрос, к врачам или может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, могут ли меня комиссовать по состоянию здоровья только потому, что была операция? Как мне вести себя на этом собрании, какие права я имею? Если признают не годным, в какую вышестоящую инстанцию можно обратиться, или это уже будет окончательное решение? Заранее спасибо!

Отвечайте на поставленные вопросы. Походите на носках и на пятках, поприседайте, предложите станцевать, как Мересьев, но не более.
Если будете видеть, что точно могут отказать или уже - просто отказ, скажите что будете апеллировать в вышестоящую организацию, поскольку летчики уже 10 лет, как летают после таких операций.
Но до тонкого момента не высовываться, не любят врачи этого.

Сверху