Не пойму что со мной происходит врачи говорят у тебя все отлично раньше давали гимнастику которая сделала еще хуже а сейчас отправляют к клинику Бубновского в городе Ульяновск.Расскажу суть проблемы началось все с невроза который начался осенью 2016 по своей глупости я не обратил на него внимания в мае 2017 года невроз был на пике своей активности началось частое мочеиспускание а затем обострение шейного остеохондроза это меня напугало я сел на диету начал заниматься зарядкой но через пару дней зарядки бац и начались странные симптомы нехватки мозгового кровообращения и спазмы в шее а следом повысилось давление подскочил пульс через неделю это прошло но чуство беспакойства не покидало меня и я прошел обследования всех органов в результате ни чего не обнаружили кроме шейного остеохондроза но симпотомы со временем начали усиливаться постепенно я сдал уставать не мог сидеть в одной позе долго ягодицы как буд то отключились потом начала болеть поясница выяснилось что там протрузиия 3мм начал лечиться лфк лекарства помогло на время но это было моей главной ошибкой я начал тренировать спину когда ягодицы были очень слабы в результате куча шишек по всей спине из за перенагрузок поясницы на ощюпь они не сильно болезненные внутри чуствуються жилки максимальный рамер 2.5 см а главное врачам говориш об этом им по.... говорят это твое воображение а сейчас я нахожусь в еще более хреновой ситуации чем было до этого после сеансов остеопатии у лучшего специалиста в городе гдето через 2 недели его сеансов у меня все тело стало каким то ватным уменьшилась чуствительность кожи руки и ноги холодные сосуды узенькие слабость и дрож в руках и 2 недели назад начал щелкать позвоночник и суставы при наклонах поворотах спазмы и стягивания ночью и днем боли промеж лопаток в руках ногах в пояснице и самое главное недавно 3 дня назад после приема ванны чето щелкнуло и весь позвоночник поплыл я даже лежать не могу на спине позвонки проваливаються во внутрь от малейшего прикосновения все щелкает болит такое ощющение что спинной мозг сдавило или нервные отростки прощюпал позвоночник он тупо провалился в районе l1-t12-t5 вчера встал дошел опять какой то щелчек дошел до кухни все симптомы пропали опять лег позвоночник провалился вся спина горит не знаю что делать мысли всякие посещают вроде стараешся вылечиться а не получаеться не сдаешся становиться еще хуже я просто на грани.Не знаю к кому обратиться как лечиться завтра сделаю рентген на предмет смещения а что дальше я уже пол города оббегал ни одного нормального специалиста просто тупик.