maxmkc
Новичок
Здравствуйте. Прошу совет. Приму все во внимание.Если кому не тяжело почитать.Началось все еще с лета.Мне нужно было уезжать в др.страну по работе и я решил для проф.сходить полечить к лору насморк.до этого никогда не лежал в больнице.После первых капельниц у меня начала сильно болеть голова.Думал так и проходит лечение.Еле выдержал 6 дней лечения. На 3 день у меня началось онемение левой руки а позже подергивания.спать не мог на той стороне.будто кирпич положили.Потихоньку начал отходить.Но дискомфорт остался.Я начал замечать что полотенце накидываю на плечи или одеваю гол.убор и у меня все уходит.Уехал я на работу там одевал шапку и работал.В душ хожу после душа тоже какое то врем хорошо.лежу все нормально.После сна тоже.Тики мои уже раскинулись по всему телу.Еле доработал месяц и уехал домой на лечение. МРТ головы показало кисту право верхнечелюсного синуса.Сделали шею в проэкциях и мрт шеи.Шея протрузия 1.6 и остеохондроз в сегменте с4 с5.дали упрвжнения.докрутился головой что все вернулось.мышцы шеи напрягаются так и мне кажется что это голова напряжена.но это не так.болей как таковых нет.ничего не болит.бывает дискомфорт в шее при выполнении упражнений.Такое чувство бывает как кожу медом намазали и при поворотах или наклонах она толи рвется.че то там похрустывает.Начал делать только изометрические упражнения и пить 1 таблетку с хондроитином.Травматолог сказал сильно крутить будешь под себя ходить начнешь.Ну я и вправду сильно ей крутил.Воротник перестал носить.Я же не знаю как правильно.почуть почуть чувствую что все уходит.Доктор посоветуйте что либо устал от этого чувства.
Я новенький на форуме. Не знаю как и что. Выкладываю и пишу с планшета. Не судите строго
Я новенький на форуме. Не знаю как и что. Выкладываю и пишу с планшета. Не судите строго