Спасибо!
Как определить границу: когда еще можно не обращаться за помощью и не делать обследования?
Боль стихает. Посмотрела видео про возникновение грыжи.. это процесс ( возникновение) хронический и длительный! А не поздно ли боржоми пить?)
В прошлый мой прострел поясницы, это было года два назад, я не колола мовалис, но как только боль чуть стала стихать, то было поднятие за ноги вверх - такую вот почти березку на весу (несколько раз пару дней). И я быстро восстановилась, не перешла боль тогда в жующую и долгоиграющую, как сейчас. А сейчас мне стало страшно делать такую манипуляцию. Она может быть вредна?
И спасибо за разъяснения!
Сейчас после сидения или стояния , когда боли уже как бы и нет долгое время, но стоит как-то пересидеть и справа, чуть выше крестца появляется боль в точке, я могу её локализовать и когда положение тела меняю. то боль уходит.
Попасть к неврологу.. я не уверена. что это возможно сделать в поликлинике, может тогда уже МРТ, делать, если это нужно при моих симптомах?
Связки и суставы имеют предрасположенность. В детстве очень крутили ноги, потом это прошло. Несколько месяцев назад повреждала ступню. Просто пришла с тежелыми сумками и первый раз в сезоне были каблуки высокие и уже дома, разувшись немного вбок повернула и почувствовала, что что-то надломилось будто. Сильнейшая боль в ту ночь была, ступня отекла, я ставила пиявки на неё и через несколько дней постепенно отек стал сходить на нет. Сейчас не болит и стараюсь наступать прямо.
Еще несколько лет назад случился приступ по типу аллергической реакции на солнце. Это было в мае, первое солнце, час нахождения на первом солнце спровоцировали сильнейшее покраснение не только ног и рук, а и область декольте и очень сильные боли по типу выкручивания, как в детстве. только сильнее. Тогда были обезболивающие, кололи тиосульфат и лечили гормональной мазью. После в течение года случался отек квинке. Тут уже не от солнца, а от ветра, холода..После применения атаракса и опять же гормональных мазей во время приступов это прошло.
Диагноз поставил аллерголог - неистинная аллергия.
Хотелось бы дописать и отредактировать написанное. Если можно, с благодарностью..