Islamka
Пользователь
Здравствуйте, очень нужен ваш совет и помощь! Вот заключение моего Мрт :уплощение лордоза ,деформирующий спондилёз, Остеохондроз шейного отдела Позвоночника с протрузией С 3-С4 ,С4-C5,C5-C6,C6-C7 беспозвоночных дисков ,дорсальная парамедианная левосторонняя Грыжа диска С6-С7 6 мм ,с распространениеминтрофораминально влево ,с признаками компрессии левого нервного корешка,стенозом позвоночного канала изменения по типу Моdoc 1( асептическое воспаление)в смежных Замыкательных пластинках телС6-С7. Спондилоартроз унко- вертебральных и дугоотростчатых сочленений.Была выполнена операция - Передний корпородез с удалением межпозвоночного диска и установление межпозвоночного диска Пористого никелид титана.Вопрос вот в чем , я очень хочу заниматься в дальнейшем спортом,тренажёрный зал, стретчинг ( растяжка), сайкл( тренировка на велосипеде) в последний год это был pole dance( силовая акробатика на шесте)И какой спорт вообще можно при данной ситуации ,обращалась к нескольким врачам , у каждого свое мнение на этот счёт !очень бы хотелось узнать ваше мнение ,буду очень благодарна вам и всем кто , как ведёт свою спортивную жизнь после операции!!!спасибо ,здоровья вам!