Karen444
Новичок
Занимаюсь спортом джиуджитсу ,один раз в борьбе я травмировал шею ,мне проводили удушающий прием на шею и я пытался выйти из него и при выходе получилось какое то защемление шеи ,и шея очень долго болела не мог повернуть ,но потом прошло .но теперь по сле этой травмы стали часты головные боли ,звон в правом ухе ,головокружения..Делал снимки , вобщем сказали что там защемлена вена в шейном отделе и от этого все проблемы,шея у меня двигаеться хорошо ,все двигаеться ,я епосле этой травмы все же продолжаю заниматься ,но вот эти симптомы мне не дают покоя ,звон в ушах ,спутанность сознания ,головокружения небольшое.Бывает болевые ощущения проходят такие как головная боль ,но звон в ушах стоит .диагноз после МРТ Дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника(остеахондроз).Дорзальные протрузии дисков С3/С4. С6/С7. Нормотипическое строение экстракраниальных артерий без признаков снижения кровотока ,Умеренная ассиметрия кровотока по позвоночным артериям (D меньше S) .. Так я продолжаю заниматься спортом ,но уже нагрузки умеренные ,продолжаю потому то связано с моей рабочей деятельностью ,Вот я хочу победить этот не дуг ,может посоветуете как все это сделать и продолжать заниматься тем чем я занимаюсь .. ?спасибо