Протрузия, боли. Проблемы с левой половиной тела

Earth

Новичок
Добрый день. Пишу на форум, по причине.
Хочу услышать мнение людей данного форума, а не только врачей.
Предисловие.
20 лет.

После упражнений с гантелями ( Единственное на что могу грешить) появилась "боль" в пояснице, думал крепатура,но спустя 10+ дней, появился ток при ходьбе между пальцами на левой стопе.
Далее в интернете, я увидел схожее с моими симптомами. И пошел к врачу в Гос. Клинику. Далее в частную.
На Диагностирование 20+ дней, на анализы, похождения к врачам,езда по клиникам,время, деньги.
Я подумал, нужно послушать не одного.
За 8 дней побывав у 3 врачей, травматолог, травматолог, невропатолог.
Сказаное было разным. Один сказал "идите к мануалщику". Второй "на мануал не надо, ходи в бассейн и пей таблетки" Третий врач "пару сеансов мануал. не помешает и делайте ЛФК".
Я выбрал сам самое оптимальное как для меня.

---------------------------
Первый диагноз.

Дегенеративно-дистрофические изменения посяничного отдела позвоночника,
Протрузии межпозвонкового диска L4\L5, 3 мм.
Лечение: ЛФК, напряжение мышц участка, бассейн. Если не делать что либо день, симптомы возвращаются.

Вторая причина по которой решил написать на форум.
МРТ не делал. В течении 3 дней иду делать.
Вот уже пол месяца при некоторых движениях стреляет под левой лопаткой и отдает в локоть током.
При вдохе боль в области груди. И в последние 4 дня, появилась колющая боль в левой грудной клетке, не дающая нормально двигатся и дышать по несколько секунд-минут.
Причину не знаю, не ударялся, вывихов не было.
Появилось уже после протрузии.

Earth

Новичок
Все началось два месяца назад. С ноги, безымянный палец залазит под средний, при хождении больше 40 минут не могу ходить, начинает неметь приходится снимать обувь разминать. Сделал мрт. Поясничный- протрузия 3 мм, дегенеративно-дистроф. Позже начало колоть в груди, до 10 раз в день. При вдохе, за лопаткой как нерв цепляет, не больно. Шейный отдел МРТ, две протрузии, нарушена статистика.
Все с Левой частью тела.
Сейчас. Все выше+Тянет всю левую часть тела( мышцы наверно) визуально она меньше. Не могу висеть на турнике левой рукой.Ближе к вечеру, начинается зуд всего тела как перышком кто то, касается. Чувство песка в левом глазу. Мышечные самопроизвольные подергивания левой части тела. Ночью немеют руки мизинец и безымянный. Постоянно влажная стопа. И постоянный хруст/щелчки левой части тела, руки, ноги, стопы, пальцев, бедро, колено.Пью прегабалин 300мг день. Почти все утихает. Хруст остаётся.
6 неврологов, каждый назначает разное.
Что это может быть?

La murr

Администратор
Команда форума
@Earth, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху