Здраствуйте прежде чем совсем отчаяться хотел бы спросить вас возможно ли хоть как нибудь улучшить внешний вид? Мне очень не нравится как выглядит моя осанка. Все детство я сутулился из за того что сидел много за компьютером. С 5 лет я начал сутулится. До этого я совсем не обращал внимание на свою осанку очень много сидел за компом и было все равно но 7 месяцев назад заметил что у меня ужасная осанка и начал ходить в зал и мне это очень помогло друзья знакомые говорят что выпрямился осанка стала лучше. Но я все равно переживаю скажите пожалуйста каким образом можно максимально уменьшить косметический эффект? Болей нет и никогда не было вообще. Из за этого я иногда впадаю в депрессию. Скажите пожалуйста все ли так плохо? В моем возрасте возможно ли это как то исправить? Очень прошу ответить на мой вопросы спасибо.
И еще вопрос можно ли делать становую тягу? Ухудшит ли это искривление? Везде пишут по разному не могу определится.
И еще вопрос можно ли делать становую тягу? Ухудшит ли это искривление? Везде пишут по разному не могу определится.