Вас оперировал тот же врач, что и меня.
Как же я люблю Алексея Владимировича
Наверное, потому так долго и не хотела расставаться с ФЦН
У вас же уже больше двух лет после операции?
Первая операция в феврале 2013, вторая в июне 2016г.
Наверное потому, что где-то читала, что от КТ больше облучение, чем от МРТ. Или я не права?
Правы, но так ведь и показания для этих снимков разные, так как видно на них разное. А с металлом еще и информативность МРТ ниже из-за помех. Впрочем иногда бывает нужно и это исследование))
Скажите, пожалуйста, долго ли после операции вы принимали всякие лекарства. Типа для улучшения кровообращения , от невралгических болей
Из назначенного сразу после операции строго пропила только Трентал и витамины, остальное по мере необходимости - при болях и т.п.
Дольше всего принимала Тебантин (Лирику) - до года после операции. У меня почему-то стабильно каждый раз через 1,5-2 месяца в ногах появлялось жжение, просто, выносящее мозг. Плюс боль в ягодице, от которой хорошо помогали упражнения д. Ступина. Упражнения - это вообще великая вещь! И когда с грудным отделом потом проблемы были тоже регулярные упражнения, показанные врачами, мне сильно помогли.
С июня этого года никаких препаратов уже не принимаю.
Сирдалуд, правда иногда в качестве седативного
когда совсем уснуть не могу (по причинам, не имеющим отношения к физ. здоровью) , но уснуть очень надо. Запасы остались, не пропадать же добру
Но стараюсь не злоупотреблять
Угнетает необходимость их пить в таком количестве.
Вам врачами много назначено? А что именно? Или сами пьете, потому что болит?
Как я рада, что у вас все хорошо
Да, я тоже рада несказанно