Здравствуйте, уважаемые доктора! После бассейна, скорее всего, начала болеть шея. Когда выныривала , чтобы сделать вдох, сильно запрокинула голову назад. Я сразу не обратила внимания, думала , что поболит и перестанет, но начались проблемы со сном. Не могу спать вообще, уже 3 ночь гуляю по квартире, сижу. Не могу лежать , сразу идёт давление на шею и голову , чувство, что лежу вниз головой и все тело давит на шею и голову. Такое чувство, что мышцы шеи ослабли и не держат голову. Подкладываю под голову все , что угодно, когда все-таки получается уснуть, просыпаюсь через несколько часов от боли в затылке и задней части головы, закладывает уши. Сегодня пробовала уснуть с шарфом на шее, начало тошнить и темнеть в глазах, не знаю, от того что жарко или там серьезные проблемы. Головой вертеть могу, не болит при вращении, трогаю шею , тоже нет никаких болевых ощущений, а в горизонтальном положении находиться не могу, сразу начинает болеть и давить. Не знаю , что и думать. Что это может быть? Какие обследования пройти? Ели там смещение ,можно ли мне делать мануальную терапию, у меня тпф л5-с1, после операции прошло 9 мес?