KseniiaT
Новичок
Здравствуйте меня зовут Ксения мне 25 лет, чуть больше 2 месяцев назад у меня очень сильно заболела спина в области левой лопатки, как это у всех бывает я думала что пройдет, но по истечение 2 недель боль не проходила а лишь усиливалась. Я обратилась к Неврологу со своей проблемой, сделала МРТ и о ужас, у меня нашли Грыжу с компрессией 0. 5мм на уровне позвонков т5 и т6, прошла курс физиотерапии - ток, лазер с карипразимом, НПВС, 3 новокаиновые блокады, 3 капельницы с Баралгином, ВЛОК, пила бады прописанные доктором с комплексом витаминов группы В. это все лечение около 2 месяцец. Стала ходить заниматься пилатесом 3 раза в неделю и к Остеопату, но после занятий боль ужасная, отдает в грудь, и прострелы идут по всей спине! Вообще общее самочувствие ухудшилось! Пройду 300-500 метров - боли, с утра просыпаюсь - боли слева под лопаткой, под ребрами, левая ступня болит, иногда немеет большой палец на левой ноге, не могу долго сидеть, стоять, ходить, только лежа становится лучше! Такое ощущение что спина стянута, болит от шеи до поясницы, грудь болит. В полном отчаянии, не вижу улучшений. ТАкое ощущение что становится мне только хуже. Так же спрашивала про операцию у своего доктора, доктор сказал что с Грыжей грудного отдела операция - очень опасная вещь, большой шанс остаться инвалидом. Помогите пожалуйста, я уже все испробовала, мне ничего не помогает, неужели надежды нет? Уже 2 месяца боли! Буду благодарна за любого рода помощь. Спасибо!