А зачем его убирать?все это может сформировать временной функциональный блок мышцы спины, шеи, вопрос как или чем убрать такоой блок
можете просветить? про "врачей" согласен, Врачами назвать можно единицыИ не каждый блок стоит сразу убирать а если и убирать то очень плавно и нежно не обязательно бежать к мануалу и трещать сутавами (все зависит от степени травмы при которой получен функциональный блок)
Проосвятить в чем?можете просветить? про "врачей" согласен, Врачами назвать можно единицы
2-мя уколами снял блок который в последнее время мучал нереально, думал может какие упражнения подскажете, сейчас как накачать мышцы спины можно или ждать надо стойкой ремиссии?Мидокалм классное лекарство но я бы его принимал только на ночь при условии что спишь правильно и на правильной подушке, и достаточно минимальной дозы, это для того что бы улчшать кровообращение и обмен в паталогических зонах. А днем зачем его пить - что бы увеличить нестабильность?
Блок не может сниматься уколами.2-мя уколами снял блок который в последнее время мучал нереально, думал может какие упражнения подскажете, сейчас как накачать мышцы спины можно или ждать надо стойкой ремиссии?
Если у вас проблема в шее то вот ссылка где я приводил упражнения которые мне нравятся и мне помогают:2-мя уколами снял блок который в последнее время мучал нереально, думал может какие упражнения подскажете, сейчас как накачать мышцы спины можно или ждать надо стойкой ремиссии?
такого же мнения, лучше убирать проблемы консервативным способом, в частности движения-бассейн, ЛФКНезачто.
Тут главное запомнить что основной помощник в выздоровлении это наш организм.
И если ему правильно помогать то он восстановится быстрее, если помогать не правильно то он восстановится медленнее, а может вообще не восстановится.
Вы же когда получаете рану на теле, не ходите и не раздираете её каждые пол часа? Вы наверное сначало подождёте когда она заживет!!!
Так примерно и с хондрозом подход тот же единственное это то что по времени на много дольше, но лучше ужж по дольше но БЕЗ ОПЕРАЦИИ чем быстро но с опреацией!!!!
Правильно, хондроз это жизнь с этим сталкивается любой организм рано или поздно никто от него не уйдет.такого же мнения, лучше убирать проблемы консервативным способом, в частности движения-бассейн, ЛФК
здоровье и длительность жизни все же вещи не всегда соизмеримые, уповать на здоровье не стоит, видел как деревья могучие ветром валит, а еще видел как деревце которое кто-то сломал на следующий год покрывалось зеленой кроной, хотя оно практически на земле лежало под углом 90 гр.Но те кто ведет себя правильно проживет дольше кто не правильно проживет меньше такова жизнь!
Такова жизнь, в этом её прелесть что никто не знает что будет завтра, иначе на хрена было бы жить?здоровье и длительность жизни все же вещи не всегда соизмеримые, уповать на здоровье не стоит, видел как деревья могучие ветром валит, а еще видел как деревце которое кто-то сломал на следующий год покрывалось зеленой кроной, хотя оно практически на земле лежало под углом 90 гр.
другое дело когда речь идет о качестве жизни... о том, на , что человек тратит свои финансы... свое время
само собой играть против самого себя не стоит, понимаешь это с годами)Такова жизнь, в этом её прелесть что никто не знает что будет завтра, иначе на хрена было бы жить?
Но если вы будете играть против своего организма проживёте однозначно меньше чем могли бы, за глупости рано или поздно приходится расплачиваться.
Временный блок мышцы - это миозит.Деловкое движение, удар по неосторожности, случайное падение, ушиб, все это может сформировать временной функциональный блок мышцы спины, шеи, вопрос как или чем убрать такоой блок и при этом не создать блок в другом месте.
Не меньше, а менее качественно. Мне кажется такая фраза более правильная.Правильно, хондроз это жизнь с этим сталкивается любой организм рано или поздно никто от него не уйдет.
Но те кто ведет себя правильно проживет дольше кто не правильно проживет меньше такова жизнь! ))))
Тут правильно, хотя сделать это самостоятельно сложно, но вполне возможно.@Доктор Ступин, может быть, уколы сняли спазм мышц, дальше вытянул видимо проблемное место и симптоматика ушла, чему рад, даль в копчике так не сделаешь
Менее качественно это само сабой разумеется. Но мое мнение остеохондроз влияет на скорость обмена веществ в организме, так как спазмированные мышцы пережимают сосуды или вены. А как известно старение это и есть замедление обмена веществ или другими словами ни что так не старит организм как замедленный обмен веществ, отсюда и вывод что люди с запущенным хондрозом живут меньше...Не меньше, а менее качественно. Мне кажется такая фраза более правильная.
Ну, вот, это БУДИТЕ всё же оказалось заразным. Не читаю уже сообщения Александра 100, потому что стала замечать, что сама скоро через И его писать начну. Да Е там в этом случае, Е! А будить никого не надо.а будите тупить пойдёте под нож к хирургу ну там уже повезет не повезет.