Здравствуйте. 13.04.17 мне провели экстренную операцию по удалению секвестрированной грыжы позвоночника L4-L5, до этого спина болела длительное время, но 03.04 на смене(я фельдшер СМП), отнялась нога. После операции было длительное восстановление , проходила все назначенные курсы лечения. Но вот уже 7 месяцев боли ежедневные в спине и ноге, на обезбаливающих ежедневно. Участковый невропатолог выписал на работу и сказал ,что больше не чего не может сделать. Массаж,физио и санкур.лечение не получала, за свой счёт потянуть не могу. Работу я потеряла. Мне 27 лет, нет ни семьи, детей, родителей. Я честно уже отчаялась так жить. Оперирующий нейрохирург тоже ничего не советует. После операции мрт не назначали. Могу накопить денег и сделать платно если в этом есть смысл, так как в 90% случаев пишут рецидив грыжи, а с контрастом не делают. Я уже согласна на всё и на имплант, и на металл, но просто так не возможно жить. Прошу помогите советом что мне делать дальше. При том что я сама медик, от этих болей голова уже не соображает ничего. Знаю только одно так жить не могу. Работала 5 лет на скорой, вот и угробила себя. А сейчас нет работы, нет денег...а видимо только они что-то могут решить. Продам всё лишь бы была помощь.