JesJon
Активный пользователь
Модератор: тема создана путём перемещения сообщений из темы Оксаны @Kasandra
Как не стыдно так обманывать людей. Стимулятор заметно больше спичечной коробки. Даже батарейка к нему гораздо больше спичечной головки.Никого не ставила целью ввести в ступор. Это такая малепусенькая штучка, что не стоит так себе её представлять, как вы себе представляете!
Вот цитата - если созданные ранее нейростимуляторы имели достаточно большие размеры (примерно со спичечный коробок), то их австралийский аналог намного меньше - чуть больше спичечной головки.
В инструкции по эксплуатации прибора написано, что при выполнении ЛФК его необходимо отключать, чтобы не получить усиление стимуляции (чревато спазмами в ногах и возможным падением). Так что не рассказывайте, что вы при влюченом стимуляторе делаете ЛФК - это вранье.Ирин, для меня это был решающий фактор для принятия решения, так как я очень надеюсь, что мой организм все-же самовостановится! Так вот трансплантация нейростимулятора 100% обратима!!!!! Ну а пока побуду киборгом на электроприводе! Он даст мне возможность заниматься, так как боль не дает выполнять элементарные упражнения лфк.