Доброй ночи. Это мои МРТ шеи и поясницы. 1-го марта была операция, сейчас очень сильно беспокоит шея и голова, неделями длятся головокружения онимение и бессилие руки левой, и слабость в правой, плюс боли в шее и в голове. Плюс болт в пояснице отдающие на этот раз не в правую а в левую ногу. Ужасно. Сейчас лежу в боткинской больнице в Москве, кормят таблетками амитриптилин и карбозепин или как их там называют, мне соседки сказали что это психотропные таблы, ставят капельницу и эти таблетки от которых у меня аллергия на лице, плюс я в туалет по большой нужде 8 дней не хожу(нет позывов). А от этих таблеток я ещё слабей становлюсь, вообще всё ещё хуже кружится. Лечащий врач спустя две недели лечения сказала «пройдись вперёд назад.....всё ее можно на выписку».
Скажите пожалуйста кто знает что тут у меня, и что делать чтоб не мучаться?
Делали массаж, от копчика до затылка, магнит и лазер. Сказали всё, можно бегать и прыгать, но улучшений нет.А МРТ мне так и не сделали, три раза делали рентген, в выписке написали что 4 раза делали рентген.
На фото МРТ всех трёх раз, до после и сейчас, сейчас плюс ещё мрт шеи.
Скажите пожалуйста кто знает что тут у меня, и что делать чтоб не мучаться?
Делали массаж, от копчика до затылка, магнит и лазер. Сказали всё, можно бегать и прыгать, но улучшений нет.А МРТ мне так и не сделали, три раза делали рентген, в выписке написали что 4 раза делали рентген.
На фото МРТ всех трёх раз, до после и сейчас, сейчас плюс ещё мрт шеи.