Мне 24 года. С 6 класса страдала только сколиозом. Началось всё с того что у меня начались головокружения в душных помещениях. Потом появились не понятные страхи, с головными болями и тяжестью дышать. Скакало давление то высокое, то низкое... Я перестала одна ходить по улицам, стала бояться что где-то упаду, у меня обмочные состояния в помещениях душных, а у меня ребёнок 3 лет. Мне прописали Пирацетам и Битосерк от головных болей и головокружений. Боли были и в области затылка и за ушами, в период приёма препаратов боли стали в одном месте сзади над шеей. Потом я заметила что моя спина как камень напряжена, в обасти лопаток и шеи, я стала сама себе разминать шею. Теперь у меня ужасно она болит, и иногда немеют части головы и лица. И стала неметь поясница. Теперь поясница то болит, то ноет, то немеет. Хотела сделать зарядку, крутилась вправо влево, так такой звук в пояснице, как-будто камень о камень трётся. Я испугалась и теперь ничего не делаю. Врачи пока Фастум гелем сказали мазаться, сказали что подозрения на остеохондроз шейного отдела. А про поясницу ничего. Что мне делать посоветуйте? Что со мной происходит? Лечится это?:cray: