Всем привет! Меня зовут Андрей, 31 год, Санкт-Петербург. Недавно сделал МРТ шейного отдела, результат МРТ прикрепляю. Особо жалоб на шею никогда не было, просто в последнее время стало немного "тянуть" в районе шеи. Да и месяц назад случился первый (и слава Богу пока последний) приступ панической атаки, почитал интернет и решил проверить шею (на предмет остеохондроза).
Увидев заключение по МРТ, я очень сильно запереживал, можно даже сказать началась небольшая депрессия((( Мне всего 31, мы с женой в скором будущем планируем детей, на работе (тьфу-тьфу) пока все хорошо...И как теперь дальше жить/работать с таким диагнозом?
Вопрос к врачам - какое Ваше мнение относительно ситуации в ШОП? Поможет ли хотя бы стабилизировать ситуацию консервативное лечение?
Заранее Всем спасибо за ответ!
P.S. Снимок МРТ пока только в печатном виде, в электронном нету((
Увидев заключение по МРТ, я очень сильно запереживал, можно даже сказать началась небольшая депрессия((( Мне всего 31, мы с женой в скором будущем планируем детей, на работе (тьфу-тьфу) пока все хорошо...И как теперь дальше жить/работать с таким диагнозом?
Вопрос к врачам - какое Ваше мнение относительно ситуации в ШОП? Поможет ли хотя бы стабилизировать ситуацию консервативное лечение?
Заранее Всем спасибо за ответ!
P.S. Снимок МРТ пока только в печатном виде, в электронном нету((