Elbisseonruokaa
Новичок
Здравствуйте.Всё началось 6 лет назад,был отит ,с тех пор начали ухудшаться постепенно зрение и доставать от треск в ухе от звуков любой громкости,так же тянет постоянно голову и ухудшатся память.
Погода была примерно -25 градусов. Отит был с кровью.
С каждым днем зрение становится всё хуже
Врачи не могут найти проблему , по этому я стараюсь её выявить сам.
У меня есть предположение .
На первое место я ставлю Гиполазию левого поперечного синуса. И вообщем нарушение Именно венозного кровообращения .
Обьясню почему голова тяжелая и когда я приподнимаю лоб и опускаю заметно много белых полос.Лицо не белое , а какое то тусклое не насыщенное кислородом и видимо венозном провождением. Если приподнять брови под ними над глазами видно много - много вен,которых раньше в помине не было.
Треск в ухе с левой стороны,звон не понятно.
Так же есть остеохондроз но на него я честно стерто ставлю потому что он есть у всех
Вот вам мои обследования, подтвердите мои догадки я прав.Говорите прямо если видите патологию.
Жить настолько мучительно с таким туманом в голове , глазах и ушах , что не вижу выхода .
Погода была примерно -25 градусов. Отит был с кровью.
С каждым днем зрение становится всё хуже
Врачи не могут найти проблему , по этому я стараюсь её выявить сам.
У меня есть предположение .
На первое место я ставлю Гиполазию левого поперечного синуса. И вообщем нарушение Именно венозного кровообращения .
Обьясню почему голова тяжелая и когда я приподнимаю лоб и опускаю заметно много белых полос.Лицо не белое , а какое то тусклое не насыщенное кислородом и видимо венозном провождением. Если приподнять брови под ними над глазами видно много - много вен,которых раньше в помине не было.
Треск в ухе с левой стороны,звон не понятно.
Так же есть остеохондроз но на него я честно стерто ставлю потому что он есть у всех
Вот вам мои обследования, подтвердите мои догадки я прав.Говорите прямо если видите патологию.
Жить настолько мучительно с таким туманом в голове , глазах и ушах , что не вижу выхода .