Дмитрий2222
Новичок
Здравствуйте. Беспокоили боли в грудном отделе (никаких грыж ничего нет, только остеохондроз). На первом приеме как он мне сказал "увеличил расстояние между ребрами", путем каких то резких поворотов со стороны спины (взади меня) и хрустов. На следующие день, мы сделали упражнение с поднятием таза, ну т.е я лежал на спине, а он загнул мои ноги назад, т.е я видел свои пальцы ног, он их держал. Т.е получается как бы вся нагрузка была на шее. В таком положении я был минуты 3 наверно или 5. На следующий день у меня появилось какое-то легкое головокружение и слабость в руках и ногах, легкое онемение в области головы и потом через некторое время мурашки в руках и ногах, но они пропали (появляются очень слабо очень редко.. почти нет). Есть только легкое головокружение когда допустим выпремляю голову (смотрю прямо), или даже просто так. И вроде иногда начинает усиливаться дыхание, когда вот начинается это головокружение.. И еще вроде появляется слабая боль в области глаз (вокруг глаз). Прошло уже 4 дня с момента того упражнения. могло ли что-то произойти с шеей?