Oly
Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора. Помогите поставить точный диагноз, и лечение. Меня зовут Ольга. Мне 42 года. С февраля этого года после сна почуствовала острую боль в низу спины, которая отдавала в правый пах. Пошла сделала МРТ. После этого пошла к неврапотологу. Первый неврапотолог сказал, что это боли от подзвешенного сочления. Назначил пить Магний б6, и Дексалгин две недели. Ничего не помогло, пошла ко второму неврапотологу. Второй врач поставил диагноз (остеохондроз, спондилоатроз, грыжа мдиска L4-L5, протрузии мдисковL2-L3,L5-S-1. Назначила (кетарол2мл., мидокалм 2мл, мильгамма 2 мл, нейромедин 15мл, мексидол125мг в таблетках. Все уколы раз в день, а таблетки 2 раза в день в течение месяца. Прошла этот курс лечения помогло очень мало. В июне уехали с ребенком отдыхать на лето в деревню. Там пошло обострение, хотя ни чего ни делала тяжелого. Съездила в город Тамбов, он рядом с нашей деревней, к неврапотологу. Тот поставил блокаду с (дипроспан, ледокаин, фламадекс) После блокады стало легче, на целых три недели. Потом опять все по старому.9 августа поехали на машине домой. Ехали 7 часов. Когда вылезла из машины, было такое чувство, что мне воткнули кол по всей спине. Была большая боль, и ноги как ватные. На второй день стала жутко болеть правая нога, особенно стопа, не могла на нее наступать вообще. Еле дошла до неврапотолога. Он назначил иглоукалывание и блокады по точкам Траумелем и Цель-т. Нога щас стала лучше, но боль в спине и в правом паху и бедре не проходят. Помогите пожалуйста, что мне делать дальше?
Кровь и моча все в норме. Гинеколог сказал, что полностью здорова по женски.
Еще очень тяжело вставать после сна, такое ощущение, что мне на спину положили мешок с песком. Большая тугоподвижность. Надо час, что бы расходиться. Каждый день делаю лфк по доктору Ступину.
После посещения 2неврапотолога купила полужесткий корсет, и встаю с кровати только с ним. Также готовлю и убираюсь только в нем. В день больше 2х часов его не ношу.
Кровь и моча все в норме. Гинеколог сказал, что полностью здорова по женски.
Еще очень тяжело вставать после сна, такое ощущение, что мне на спину положили мешок с песком. Большая тугоподвижность. Надо час, что бы расходиться. Каждый день делаю лфк по доктору Ступину.
После посещения 2неврапотолога купила полужесткий корсет, и встаю с кровати только с ним. Также готовлю и убираюсь только в нем. В день больше 2х часов его не ношу.