Грыжа L5-S1, трабекулярный отек

tatkadon

Новичок
Здравствуйте уважаемые доктора. Мне 29 лет, была беременна первым ребенком, сейчас ему год и месяц. Во время родов врач, принимающий роды, выдавиал ребенка. После родов болела сильно поясница, отнимались ноги после сна в течении 4х месяцев. Потом стало легче, ноги перестали отниматься. Но боль все равно осталась. Недавно сделала снимок МРТ (прикладываю снимок и заключение). До беременности так же чувствовала некий дискомфорт в поясничном отделе после уборки квартиры.
Не могли бы вы подсказать, какие шаги мне предпринимать для дальнейшего лечения? Какое обычно лечение предпринимают при данных показаниях? Особенно меня интересует трабекулярный отек - как его лечат, какими средствами?

IMG_0120.JPG IMG_0119.JPG IMG_0116.JPG

La murr

Администратор
Команда форума
@tatkadon, здравствуйте!
На форуме консультируют Ваши соотечественники, доктора Зинчук и Воротынцев.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог
Уверен, что очное обращение за помощью к доктору Зинчуку Игорю Григорьевичу в его медицинский центр будет наилучшим решением в избавлении от проблем с поясницей.

AIR

Мануальный терапевт, к.м.н.
До беременности так же чувствовала некий дискомфорт в поясничном отделе после уборки квартиры.
Имеется сколиоз и более горизонтальное положение крестца, что увеличивает нагрузку на пояснично-крестцовом уровне... Вот и побаливаеть.. Нужен доктор, который будет наблюдать пациента и порекомендует упражнения для мышц поясницы и пояснично-крестцового отдела..

Сверху