Сильные боли в правой ноге

Ольга7778

Новичок
Добрый день!
Примерно месяц назад постепенно начались боли в правой ноге. Две недели назад ночью началась сильная боль и правая нога отказала. Боль наподобие зубной по задней поверхности бедра и голени.
Ходить не могла, только в последние дни могу пройтись несколько шагов по квартире. Скорая помощь предложила только обезболивающее, в госпитализации отказала. Участковый терапевт поставила диагноз "остеохондроз".
Сделала МРТ. Результат прилагаю.
Куда дальше двигаться, в каком направлении? С какого специалиста начать? Участковый доктор считает, что я почти поправилась и через пару дней можно закрывать больничный лист. Но ходить больше 10 шагов тяжело, нога болит.

мрт2.jpg

La murr

Администратор
Команда форума
@Ольга7778, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Ольга7778

Новичок
Спасибо. Да я понимаю, к неврологу и нейрохирургу.
Заболела 18.07., утром не смогла встать с кровати,
Лечение 14 дней было такое:
Ксефокам, аэртал, мовалис, комбилипен, мидокалм, структум,
Температура с 37 до 37,5 недавно перенесла цистит, доктор сказала это у вас пиелонефрит и назначила вильпрофен потом фурагин 14 дней прошло температура такая же плавающая.
Боли были адские, на 6 день стало меньше боли, 27.07. Смогла сьездить на мрт.
Хочется понять по результатам мрт мне показана операция или лечение,
Уважаемые доктора посмотрите пожалуйста, вечером выложу снимки.,

Еще давление 135 на 81 пульс 73, 85-по разному,
Рабочее давление 104 на 70 обычно

Ольга7778

Новичок
Да! Оказывается, что могу, на пятках и на носках! Сегодня постараемся выложить снимки.

Ольга7778

Новичок
В центре МРТ нам записали диск со снимком. Если правильно поняла, то снимок в этом файле

Вложения

• DICOMDIR.zip
    1,8 KB · Просмотры: 6
Сверху