Здравствуйте, уважаемые доктора и форумчани! Я уже была на форуме, выкладывала снимки, но не могу зайти на свою страницу. Снова коротко о себе: мне 34 года, был массаж с элементами мануальной терапии, в следствии чего перелом нижних суставных отростков l5 позвонка, 4 мес лежачей постели, без консолидации подняли, лечение и реабилитация до года, все безрезультатно- боль, онемение ног, тяжесть в пояснице, операция. Думала, что операция будет для меня как волшебная таблетка, сделаю и буду жить нормальной жизнью дальше. Н/х сказал, что болеть не будет и я поверила. Но уже пол года после операции, а боль не ушла, тяжесть в пояснице как была, так и есть, боль при ходьбе в районе правого нижнего шурупа не дает нормально двигаться, боль в пояснице разная- жгучая, колючая, давящая, распирающая, ломающая, разной интенсивности практически постоянно. Ходить много не могу, 2 часа бодрствования (ходить, сидеть) и начинают трястись ноги, появляется тошнота, состояние ужасное, нужно лечь, что б полегчало. Сейчас принимаю - аркоксия, Дона. Состояние немного улучшилось. Недавно сделала кт, срощения нет. Н/х пообесчали, что через пол года буду как новенькая, а я чувствую себя как глубоко старый человек, без посторонней помощи не обхожусь. Ув. Доктора, посмотрите пожалуйста снимки, скажите что со мной. Буду благодарна!