elenasu2018
Новичок
Добрый день. Никогда не была худышкой, собственно поэтому эпизодически (весна, осень, физ. Нагрузки) ныла поясница. Во время беременности поправилась на 30 кг и +ещё 15 после, т. е. 45 кг я набираю за 1,5 года (роды апрель 2016). Бегом в тренажерный зал на индивидуальные занятия с инструктором (ноябрь 2017), на 3-4 занятии почувствовала тянущую боль в левой ноге, к вечеру подключилась поясница и неделю я пролежала с болью. Из лечения тогда: диклофенак свечи, афлутоп, мильгамма - помогло. Через месяц боль в ноге вернулась и не уходит по сей день. Тянущая по задней поверхности, существенно усиливающаяся при длительной ходьбе, доп. Нагрузках (ребёнок +домашние хлопоты), особенно остро ощущаю боль в ягодице и икроножной мышце. Поясница не беспокоит. Буквально вчера была в центре мануальной терапии, где мне в лечении отказали и посоветовали оперативно решить вопрос. Начала самостоятельно выполнение упражнений, эффект маленький, но он есть: я перестала просыпаться ночью от боли, а ещё после длительной ходьбы, когда прилягу боль стала быстрее отступать. Про большой вес (сейчас 130 кг. Знаю и работаю над этим). Не могу жить полноценной жизнью с болью и дискомфортом. МРТ и заключение прилагаются.