kluchnikova1612
Новичок
Добрый день! Со мной приключилась такая проблема, столкнулась с защемлением сидалищного нерва. Ранее такое уже случалось, года 4 подряд весной, но в легкой форме (обходилась походу к мануальщику, курсом уколов вольтарена, и походу на иглоукалывание, отпускало на 3-й день) в этот раз все намного серьезнее, больно стоять и ходить, так же лежать на спине и правом боку, на левом более менее. Не жизнь а просто ад. Меня беспокоит ноющая боль в правой ноге, от бедра до кончиков пальцев. Стопа периодически немеет и если не двигать долго ногой то нога тоже. Проблем с туалетом нет. Иногда если долго сидеть, то ноет крестец. Помогите пожалуйста, что делать? Какой курс реабилитации? В данный момент нахожусь в неврологическом отделении больницы ставят капельницы, кровообращение восстановилось, ноги тёплые, онемения нет, но боли остались когда проходит действие лекарств и при хотьбе. Какие мои перспективы встать на ноги? Вот ссылка на яндекс диск МРТ: https://yadi.sk/d/tetEwICQ3K6WDq ниже фото лекарств которые прописывали в поликлинике и в центре мрт и которые мне не помогли. Болею с 11.06.2017г. Легла в больницу 16.06.2017г.