Добрый день, нужна помощь специалиста который сможет дать совет что дальше делать. Мне 23 года, есть небольшой кифосколиоз. В 2014 году поднял тяжесть и после этого сильно ныла спина не мог нормально выпрямиться. В поликлинике врач посоветовал сходить к мануальщику. Я сходил и после процедур начались все проблемы с шеей так как он работал еще и с ней. Начались постоянные головные боли и постоянная тупая боль в правой верхней челюсти. Было трудно повернуть голову направо и если я это делал то головная боль через пару минут усиливалась(на доплере сосудов шеи показывало что в правой позвоночной артерии уменьшался кровоток на 70%) а также усиливалась боль в челюсти. На рентгене была только нестабильность позвонков шейного отдела, на МРТ ни чего серьезного не было что говорило о причинах текущей боли, КТ также ничего не показало. И так мучался год пошел к другому мануальщику, и прям чудо головные боли прошли, мог спокойно повернуть голову направо, боль в челюсти практически сразу прошла. Было всё хорошо 4 месяца пока не сходил в один центр на массаж спины, после массажа сказали что нужно одна процедура мануальщика. Мануальщик работал с шеей не так сильно но мне этого хватило чтобы половина проблем вернулось. Почему это происходит я не знаю но на данный момент мучает постоянная тупая боль в правой нижней и верхней челюсти а именно в зубах. Боль постоянная и она не проходит ни когда. Если очень сильно повернуть голову направо то она может немного утихнуть на пару минут. Головных болей как раньше нет. Сделал снова МРТ, рентген, КТ также ни чего нет чтобы указывало на эту проблему. Лечился у пяти неврологов безрезультатно, пишут в заключении невралгия тройничного нерва. Сейчас еще чувствуется небольшая проблема в подвижности шеи, не так просто стало наклонить голову направо, если делаю круговые головы с право налево то нормально, если же слева направо то боль в зубах усиливается. Был на приеме у одного врача, изначально сказал что проблема с первым шейным позвонком но чтобы уточнить отправил сделать 3д снимок шеи в стоматологический центр. Когда он увидел снимок сказал что имеется сильное смещение второго шейного позвонка и предложил или у них пробовать вправлять или искать мануальщика который сможет это сделать. Теперь я не знаю кому верить, почему на МРТ,КТ и рентгене смещение не показало а на 3д якобы оно видно. Загрузил часть снимок именно с 3д а также саму программу где можно смотреть снимки в проекциях на яндекс диск(yadi.sk/d/_1XQWzyx3Ja9cu). Если есть здесь специалисты скажите пожалуйста есть ли проблемы со смещением позвонков в шейном отделе, я даже не знаю что мне делать