Здравствуйте!!!Раньше я часто выпивал по вечерам и в один прекрасный момент у меня опухли утром ноги и тут потом началось ....сначала боли были в районе лопатки побежал к гастроэнтерологу пропил лекарства и боль перешла в районе сердца и состояние не Здоровое ((((сделал все анализы мрт всего позвоночника УЗИ и ЭКГ сердца и всех органов в общем нашли протрузию в шее остеохондроз и грыжа в пояснице затем пошёл к неврологу он мне назначил золофт и аркоксия и тут началось я начал рваться постоянно еле еле прекратил пить эту дрянь пошёл к другому неврологу он мне назначил мануальную терапию я походил и улучшений никаких затем я пошёл к третьему неврологу он мне назначил эглонил уколы и от них мне полегче стало намного но это временно и направила меня к психотерапевту который назначил мне триттико и эглонил таблетки и дал упаковку фенозипама !!!!и самочувствие стало ещё хуже (((((последние три дня я вообще никакой весь почернел в глазах точки глотаю в ухе отдаёт и онемел нос ночью я на утро побежал делать мрт головы и уздг шеи и головы там обнаружили слабый кровоток по сосудам мозга назначили капельницы уколы и таблетки Церебро я стал колоть и пить да и кстати последние 3 дня не могу уснуть и постоянная рвота и плохо в руках слабость...и полная неработоспособность!!!!помогите советом может все таки у меня проблемы с головой???