Заранее прошу прощения за название темы . Года 3 назад меня начала беспокоить боль в указанном месте ,со спины влево 3 см от позвоночника . По высоте примерно 15 см от таза, где начинаются ребра . Боль начала проявляться при движении. Независимо стою я или лежу. И как правило только в зимний период . Долго терапевт грешил на межреберную невралгию , потом на песок в почках .Ну а в 2017 году боли стали усиливаться . Обратился я к урологу , сделал узи и приступил к лечению почки. Месяц я пил таблетки , прыгал на скакалке и какие только мне заключения не писали . Но боль постепенно пропала . Через месяц снова появилась боль , но уже только в ночное время , когда тело в горизонтальном положении ), а днем "легкое" онемение левой ноги (икра) Я обратился в неврологу . Назначено обследование МРТ , но сделать у меня его так и не получилось ( чувство дискомфорта в закрытом пространстве ) , направили на КТ . Прошло КТ быстро и без дискомфорта . Заключение КТ Картина дегенеративно-дистрофических изменений Грудного отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз) невринома спиномозгового корешка ?, грыжи Шморля Th8. Th11. Th 12 позвонков. Рекомендовано МРТ ГОП, консультация невролога . Я обратился к неврологу ,невролог настаивает на прохождение не КТ , а МРТ . А так как ночью спать практически невозможно прописали мне препарат который назначают больным эпилепсией , но я не стал их пить так как почитал отзывы , много побочных эффектов . Живу в маленьком городке Ростовской области , записался на МРТ в Ростове-на-Дону . Что посоветуете к какому специалисту обратиться в Ростове ? Можно ли мне сейчас заниматься спортом ? Еще слышал что мрт делают с контрастом . Что это такое и стоит ли мне проходить мрт с контрастом ?