Протрузия и грыжа

Jack102

Пользователь
Здравствуйте!!Если вас не затруднит посмотрите заключение мрт моего позвоночника!!беспокоит плохое самочувствие и гуляющие боли в районе сердца и по утрам глубокий кашель!!!давление скачет от 110 на 60 до 130 на 90 в течении дня и температура тела колеблется от 36,2 до 37!!!Очень прошу вас скажите у меня все серьёзно на заключениях???был у трёх неврологов один из них говорит что все серьёзно и делал мне каждый день мануальную терапию от которой никакого эффекта!!!у меня есть все результаты анализов!все анализы норм кроме мрт!!!еще беспокоит горло точнее ком и трудности при глотании отдаёт в уши!!!и по утрам когда закидываю голову вверх бегают чёрные точки!!!скажите пожалуйста у меня все серьёзно ???это не смертельно ??я про шею(((и может мне лечь на операцию??или есть консервативные методы!!!

IMG_0651.JPG IMG_0652.JPG IMG_0653.JPG

La murr

Администратор
Команда форума
@Jack102, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют - врачи форума

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог
Ничего страшного и ужасающего в протоколах МРТ нет. Есть гипердиагностика: выпячивание МПД до 2 мм является вариантом нормы.
Ежедневные сеансы МТ принесут больше вреда, чем пользы.
Хорошо бы показаться психотерапевту.

Jack102

Пользователь
Был у психотерапевта назначил эглонил и триттико мучают головные боли и глотать стал что в уши отдаёт ((((и ещё в глазном яблоке вылезли капилляры(((уже как полгода мучаюсь паршивое состояние(((может проверить голову на мрт и сосуды???я раньше часто пивом баловался вот и сосуды скорее всего повредил!!!и скажите сосуды лечатся???

@Владимир Воротынцев, доктор а с моим позвоночником можно принимать контрастный душ???

Владимир Воротынцев

Давно пора пройти рентгенографию шейного отела позвоночника с функциональными пробами и УЗДГ сосудов головы и шеи.
Лечатся люди, а не сосуды.
Принимать контрастный душ можно, но зачем?

Jack102

Пользователь
Доктор я завтра обязательно пройду узгд и можете вы посмотреть результаты очень интересует мнение специалиста!!!с уважением к вам!!!

Jack102

Пользователь
Я уже устал доктор(((уже полгода болею(все врачи в один голос говорят панические атаки и выписывают дипрессанты которые мне никак не помогают((что делать незнаю(((может сделать мрт головы???меня последнее время беспокоит дискомфорт в правой части головы,бессонница и слабость в руках и плохое самочувствие(((доктор назначил уколы пикамилон и от них мне второй день легче но слабость и разбитость и апатия не отступают((((и в голове дискомфорт но болей нет

Мой диагноз
IMG_0665.JPG

Владимир Воротынцев

Проводимое лечение можно охарактеризовать лишь как "чёрт-ти что и с боку бантик".
Сейчас вся надежда на толкового психотерапевта.

Jack102

Пользователь
Делаю мрт головы

Мрт головы

IMG_0666.JPG

Интересует мнение специалиста

Сверху