Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, что это может быть на ваш взгляд, и ,что мне может помочь в этой ситуации. Мне 20 лет, я много сижу за компьютером (4-6 часов, с небольшими перерывами), но стараюсь вести спортивный образ жизни (зал, футбол, прогулки). У меня в начале января этого года началась боль в пояснице- острая, с правой стороны, из-за которой я не смог продолжать заниматься активно спортом. У меня резко ухудшилась растяжка (не могу дотянуться до пола, только через боль). Болит при скручивании, наклонах (назад, вперед), в вертикальном положении боль не ощущается. На протяжении этих месяцев стараюсь заниматься спортом по рекомендации врача (что-то вроде физкультуры с эспандером несколько упражнений). Периодически появляется боль в колене или во всей ноге,затем уходит, появлялась также и слева в пояснице (сейчас боли в ноге и слева в пояснице нет). Попытка заняться чем-то более активным(с рывками и бегом) приводит к усилению боли и тогда становится даже сложно передвигаться, эта фаза проходит за 2-3 дня, но боль все равно остаётся. Делал рентген (снимки приложил), на нем замечено незаращение дужки позвонка, врач сказала с этим связаны сезонные боли (весна , осень) и вроде как ничего страшного, однако началась она зимой и не проходит и по сей день.