Дерецепция - полная фигня! Пишу, чтобы все знали и не попались на удочку, как я. Мне сделали операцию на шейном отделе позвоночника 24 января 2017 г. в нейрохирург. отд. №1 городской клинической больницы №29 г. Новокузнецка, операцию проводил Казанцев Василий Васильевич к.м.н. Диагноз - синдром позвоночной артерии на фоне шейного остеохондроза. Операция очень болезненная, потому что делается почти без анестезии, чтобы врач во время операции мог общаться с пациентом. Стоимость операции по чекам 78 тыс., но доктор соглашается сделать ее за полцены, но деньги в руки. Доктор обещал, что как минимум год, состояние будет, как заново родилась. Ровно через два месяца все симптомы повторились, сейчас лечусь у невролога, ставят диагноз энцефалопатия, стало полегче. Операция дала осложнение на глаз, теперь один глаз меньше другого вдвое. Мой невролог сказала, что еще не встречала людей, кому бы после дерецепции стало лучше. В основном, сказала она, такие больные становятся хрониками. Почему она мне раньше не попалась, до рецепции, когда я полгода не работала и никто не мог мне помочь с моими мучениями?