neformatnaya
Новичок
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, в октябре 16 года пришлось ходить в гипсе, прыгала на одной ноге, после этого появилась легкая боль в спине, со временем боль только усиливалась, потом она из поясницы перешла в левую ногу, 15 февраля этого года я проснулась и почувствовала , что тянет ногу, где седалищный нерв, тянуло не сильно, можно было работать и заниматься спортом, 25 марта я подняла тяжесть, три дня потом еще кое как ходила, 29 скрутило так, что ходить почти не могу, разогнуться не могу, колола комбилипен,дексалгин, диклофенак,дексаметазон, магнезия в-в, ничего не помогает, больная нога онемела на стопе, мрт сделать не могу, так как не получается лежать на спине, Мне сделали блокаду в позвоночник с дипроспаном,толку ноль. Вчера ходила на иглоукалывание, врач мне сделал укол какой то рыбьей вытяжки в бедро, стало чуть легче. Вопрос: может ли это быть синдром грушевидной мышцы и как ее можно диагностировать? Стоять прямо я не могу, начинаются сильные тянущие боли по задней поверхности бедра от ягодицы.