Рони
Новичок
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами о своей беде.У меня все началось очень странно,а все началось с того ,что у меня как будто начал болеть мочевик ,дошло до того ,что не вставала с туалета,прошла кучу урологов,итог-здорова,послали к гинекологу ,итог-здорова.Пока бегала по урологам и гинекологам ,начал болеть копчик,от копчика проходила по ягодице и боль отдавала прям к анусу,чувство постоянного расспирания(проктолога тоже прошла-здорова),прибавилась боль на половые губы и вся эта боль только с левой стороны.Побежала к неврологу ,она на меня долго смотрела и сказала ,что еще такого не встречала,напрасилась на мрт . Описание мрт :Физиологический лордоз нормально выражен,смещений позвонков нет,высота тел позвонков обычная,в теле позвонка Th11 определяется единичная гемангиома ,размером до 0.6см в диаметре,патологичных включений в ткани позвонков не выявлено.Замыкательные пластинки тел позвонков уплотнены.Определяется дегитрация межпозвоночных дисков по перефирии и более выраженная L5-S1УМЕРЕННОЕ СНЕЖЕНИЕ ЕГО ВЫСОТЫ ЗА СЧЕТ ДЕГЕРАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.На уровне l4-l5 определяется широкая правосторонняя фораминальная грыжа ,размером до 3.2мм,компремирующая правое межпозвоночное отверстие.На уровне L5-S1 определяется левостороняя протрузия .размеромдо 2 мм,с умеренной компрессией передне-латеральных отделов дурального мешка с лева.На остальном протяжении области иследования признаков значимого дискогенного сдавления содержимого спинального канала не выявленно,позвоночный канал в передне-заднем направлении не стенозирован,конус спинного мозга расположен на уровне l1 нормально разделен на нити конского хвоста.Пре и паравертебральные мягкие ткани не изменены.ЗАКЛЮЧЕНИЕ:ДЕГЕНЕРАТИВНО-ДИСТРОФИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА В ВИДЕ ОСТЕОХОНДРОЗА,ГРЫЖА L4-L5 ПРОТРУЗИЯ L5-S1 Лечение:актовиген,милазма,нейромедин,ксефокам.Улучшений никаких,даже наоборот!!!!! мучаюсь пол года ,все от меня отнекиваются.Сил уже от мучений нет.Буду рада за любой отзыв.Заранее благодарю!