По три протрузии в каждом отделе. Сильные боли

Миха 21

Новичок
Помогите пожалуйста.Я умираю от боли,у меня по 3 протрузии в каждом отделе позвоночника.Был у докторов колол уколы.пил таблетки.ничего не помогает болит вся спина руки ноги шея.все стянуто.в ухе звон сильный.Вообщем очень тяжко.болит в любом состоянии тела.

La murr

Администратор
Команда форума
@Миха 21, здравствуйте!
Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
Покажите имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют - врачи форума

Миха 21

Новичок
Добрый день.Мне 32года,очень сильно болит вся спина.Делал МРТ.протрузии во всех отделах позвоночника 9шт.Проходил курс лечения таблетками и уколами,делал упражнения ничего не помогает.Боль очень сильная и разная.Подскажите пожалуйста что делать,куда обратиться?

Миха 21

Новичок
@АлексейТ, колол мильмамму.румалон.дискус композитум.таблетки аркоксия.бакласан.много еще разных.

@Доктор Ступин, добрый день.дело в том что мрт.делал осенью.сейчас там наверняка грыжи.делал недавно узи в пояснице уже показывает 7.2мм.еще у меня жировая дистрофия и Modik ll. Подскажите что делать.желание жить давно пропало.И от чего могут быть сильные боли?бывает сильная боль отпускает на неделю.

Миха 21

Новичок
Есть такое.я конечно загоняюсь,но боли есть и бывают очень сильные.Доктора ничем не помогают,если только карман облегчить.Читаю форум очень много тут полезной информации.Вечером постараюсь снимки выложить.

Голова чумная сильно.шея при повороте болит.тянет шею с болью.в спине пульсирующая боль когда лежишь.

Уважаемые доктора может подскажите как избавиться от звона в голове?

Сверху