Андрей2017
Новичок
Уважаемые специалисты, прошу Вас помочь. Уже не знаю куда обратиться. Ситуация следующая, мне 32 года, вес 105 кг, занимаюсь бодибилдингом, веду подвижный образ жизни. Появились боли в спине, появились достаточно давно, но не придавал им значение, так как через пару дней все проходило. И вот примерно месяц назад опять появилась боль, которая не прошла сама, а стала усиливаться. Обратился в клинику по лечению позвоночника, сделали УЗИ ( во вложении ), нашли одну грыжу одну протрузию. Назначили лечение, ОСТЕОПАТИЧЕСКУЮ КОРРЕКЦИЮ, ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЮ и ПАРАВЕРТЕБРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ ТРОМБОЦИТАРНОЙ ПЛАЗМЫ. Делать ничего не стал, решил обратиться к другим специалистам, чтоб услышать из мнение.
Далее пошел к невропатологу, назначили уколы Траумель, Мильгамма, Цель-Т и свечи Вольтарен. Далее Траумель раз в 3 дня и Афлутопи через день на 10 дней. Начал делать, по ощущениям стало меньше болеть, но боль и дискомфорт в спине так и не ушел. Через 5 дней опять стали появляться боли. И еще врач посоветовала электрофорез с карипазимом ( стоит ли? пока не начинал ) .
В инете нашел упражнения при грыжи (
). делаю каждый день.
После, пошел на прием к нейрохирургу, он вообще увидел только 1 грыжу на снимке и сказал, что боль не из-за грыжи так как она ничего не задевает.
Обратился к мануальщику, он вообще мне загнул по 3 процедуры в неделю и лечение от 8-12 мес.
Я уже весь запутался, что как и когда делать и кому верить.
Подскажите пожалуйста. Снимки и УЗИ прилагаю.
За ранее благодарен.
p/s Без спорта вообще не жизнь, сейчас исключил упражнения с осевой нагрузкой, становую, жимы ногами, тяги штанга в наклоне.
Далее пошел к невропатологу, назначили уколы Траумель, Мильгамма, Цель-Т и свечи Вольтарен. Далее Траумель раз в 3 дня и Афлутопи через день на 10 дней. Начал делать, по ощущениям стало меньше болеть, но боль и дискомфорт в спине так и не ушел. Через 5 дней опять стали появляться боли. И еще врач посоветовала электрофорез с карипазимом ( стоит ли? пока не начинал ) .
В инете нашел упражнения при грыжи (
После, пошел на прием к нейрохирургу, он вообще увидел только 1 грыжу на снимке и сказал, что боль не из-за грыжи так как она ничего не задевает.
Обратился к мануальщику, он вообще мне загнул по 3 процедуры в неделю и лечение от 8-12 мес.
Я уже весь запутался, что как и когда делать и кому верить.
Подскажите пожалуйста. Снимки и УЗИ прилагаю.
За ранее благодарен.
p/s Без спорта вообще не жизнь, сейчас исключил упражнения с осевой нагрузкой, становую, жимы ногами, тяги штанга в наклоне.