Елена163
Пользователь
Сразу видно что доктор Ступин не страдает головокружением! Зря вы так про накручивание, у меня при повороте головы жуткие ощущения и конечности дрожат. Тоже накручиваю.....Накручиваете.
Сразу видно что доктор Ступин не страдает головокружением! Зря вы так про накручивание, у меня при повороте головы жуткие ощущения и конечности дрожат. Тоже накручиваю.....Накручиваете.
А Вы причину определили?Сразу видно что доктор Ступин не страдает головокружением! Зря вы так про накручивание, у меня при повороте головы жуткие ощущения и конечности дрожат. Тоже накручиваю.....
Шея доктор. Посмотрите мой рентген?А Вы причину определили?
Выраженные нарушения мышечно-тонического характера, которые , особенно на кранио-вертебральном переходе вполне могут давать эту симптоматику. .головокружение, боли. За компом не могу даже 5 минут просидеть улетает голова. Также есть сколиоз шеи с наклоном направо. Дрожь в конечностях тоже в правых , усиливается при повороте головы и сильном напряжении. При ходьбе тянет вправо
Мягкотканевая мануальная терапия у опытного специалиста..Чем лечится?дайте совет.
Доктор вся обследовалась ,дальше уже просто некудаТак может обследоваться и понять причины?
У меня тоже такие полеты бывают , только они реально летают, а я нет. Так что я в некотором роде тоже летчик.
Так может обследоваться и понять причины?
Вы канешно можете и "за жисть " поболтать и обследовать чо нибудь ишшо..... Но пока шеей не займетесь, так и будете "летать во сне и наяву"..Доктор вся обследовалась ,дальше уже просто некуда
Занимаюсь доктор. После мануала легче, но до конца не проходит. У меня это с 13 лет. За последний год усилилось. У меня очень нервная работа. .Вы канешно можете и "за жисть " поболтать и обследовать чо нибудь ишшо..... Но пока шеей не займетесь, так и будете "летать во сне и наяву"..
Так как имеются:После мануала легче, но до конца не проходит.
То, нужен мануальный терапевт с навыками диагностики и лечения мышечно-тонических нарушений. ... Применяются мягкотканевые методики .... всякие "вправления" и "постановки позвонков на место" в итоге могут и усугубить проблему..Выраженные нарушения мышечно-тонического характера,
Доктор вся обследовалась ,дальше уже просто некуда