Mari1712
Новичок
Здравствуйте, была у невролога после операции...диагноз - состояние после оперативного лечения от 30.12.2016 год - интраламинарное удаление заднебоковой выпавшей грыжи L5 -S1 слева. Грыжа межпозвонкового диска L5-S1. Задняя центральная грыжа диска L4-L5. Стеноз позвоночного канала. Ретроспондилолистез L4. Корешковый синдром S1 слева с выраженным болевым и мышечно-тоническим компонентом. Затянувшееся обострение.
Меня мучает один вопрос - у меня не такие боли, как до операции были...там в нога онемела и т.д....а сейчас бывают такие приступы что поворачиваться, сидеть, ходить больно....болит позвоночник при ходьбе острая боль, как будно позвоночник ломают! В такие приступы даже стоять не могу очень больно...почему? Ничего не немеет в ноги не отдает...объясните пожайлуста.
Меня мучает один вопрос - у меня не такие боли, как до операции были...там в нога онемела и т.д....а сейчас бывают такие приступы что поворачиваться, сидеть, ходить больно....болит позвоночник при ходьбе острая боль, как будно позвоночник ломают! В такие приступы даже стоять не могу очень больно...почему? Ничего не немеет в ноги не отдает...объясните пожайлуста.