Ольга 0908
Новичок
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 28 лет. Началось все в 2011 году,простыла от кондиционера в машине и прихватило левую сторону груди и левую лопатку,мазала мазями и пила обезболивающие,сильная боль отсупила,но продолжалась ноющая боль,скорее сильный дискомфорт под левой лопаткой. В 2014 году случилось сильное обострение,прибавились еще панические атаки,так из за боли в груди с лева,начинались мысли о сердечном приступе,затруднение дыхания,страх смерти,хотелось выйти и просто бежать. Серце и легкие в норме(делала Экг и ренген легких). Прокололи уколы мовалис,мильгаму и что то еще уже не помню. было маленькое облегчение ,но не более. Поехала в Лазоревское в клинику Колягина,после лечения там боли стали еще сильнее и панические атаки жуткие,еле доехала до дома. Потом легла в неврологический корпус у себя в городе(СЫЗРАНЬ),там делали гидромассаж,вытяжку позвоночника,кравать нуга бест и т.п.,без лекарств. После этого лечения боли ушлии не беспокоили до апреля 2016 года. С апреля 2016 года и по сей день боли продолжаются,разной интенсивности,временами просто чувство дискомфорта и присутствуют иногда панические атаки. Так же боли почему становятся более интенсивными на следущий день после принятия алкоголя и начинаютя паничские атаки. Прикладываю заключения и снимки мрт шейного и грудного отдела. Могут ли протрузии до 0,3 мм давать такие боли? Или же это подлапаточная мышца дает такую боль? еще хотелось бы отметить, что под левой лопаткой в центре где-то сильная боль и как мне кажется тригерная точка,она даже на ощупь прощупывается.