Грыжи шейного отдела. Лечение. Прошу совета

gennn

Новичок
Добрый день!
Мне 32 года, рост 185, вес 107 кг.
Летом 2016 года на отдыхе стала болеть правая плечо и рука, принимал несколько раз болеутоляющее, в течении месяца боль постепенно проходила. Осенью на тренировках еще немного давала о себе знать при нагрузках. Зимой практически не беспокоила до обострения 03 марта, боль стала нарастать и к 6 марта даже не смог выйти на работу, не говоря уже о сне. Обезболивающие не помогают вообще.
05 марта посещение дежурного врача, назначение: Мовалис 5 дней уколы потом таблетки, Мидокалм 5 дней уколы потом таблетки, Мильгамма 10 дней уколы, крем Долгит, таблетки катадолон, одевать воротник Шанса не более 4 часов в день, полный покой.
05 марта сделал МРТ, снимки и заключение прилагаю.

20170319_041043.jpg 20170317_155945.jpg 20170317_160118.jpg

11 марта посещение невропатолога, согласился с предыдущим назначением, добавил ЛФК, бассейн.
Также с 5 по 17 марта прошел 10 сеансов мануального терапевта.
Через 3-4 дня после начала лечения, почувствовал первые признаки облегчения, смог несколько часов поспать.
Сейчас еще принимаю все это назначение, днем рука беспокоит не сильно, но ночью по прежнему не дает спать начиная с 23 - 01 часа. После укола обезболивающего немного отпускает.
боль немного ослабевает если лежа руку завести за голову.
ЛФК и бассейн пока не делаю.
Уважаемые специалисты, прошу посмотреть правильность лечения и дать ваши советы, может необходимо, что то добавить для более скорого результата?
Хотелось бы провести лечение до конца и избавиться полностью от боли в руке.
Могу ли я вернуться к тренировкам или пока болевые ощущения полностью не уйдут лучше воздержаться? Можно ли ездить за рулем?
Спасибо!

La murr

Администратор
Команда форума
@gennn, здравствуйте!
Вы можете обратиться к любому врачу форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.
Это ускорит ответ специалистов.

Врачи форума - http://www.medhouse.ru/staff/

Сверху