Здравствуйте
Подскажите пожалуйста что с этим делать и куда идти. .. И как долеко и на долго?
Попробую перевести с латышского не уверена что получится дословно, надеюсь меня поймете
L4-S1- физиолоргический лордоз
Дегенератические изменения на поверхности сустава....
Суставные конечности спондилофиты....
L4-L5 диск с левой стороны парасагитала(!) Протрузия. ..
Расскажите немного про это
Мне почти 45, занималась фигурным котанием, водные лыжи. Работа сидячия, 2 года назад начала заниматься танцем живота и другими восточными танцами.
Боль незначительная, можно терпеть, болит правый бок как аппендицит (вырезан) ноит поясница как бы тянет. Долго стоять трудно, просто тяжело. На занятиях блок в пояснице. Иногда хуже иногда лучше .....
Танец - это моя жизнь, пожалуйста скажите что я могу продолжать танцевать!
Заранее благодарна за ответ.
Протрузия 7.2 мм
Подскажите пожалуйста что с этим делать и куда идти. .. И как долеко и на долго?
Попробую перевести с латышского не уверена что получится дословно, надеюсь меня поймете
L4-S1- физиолоргический лордоз
Дегенератические изменения на поверхности сустава....
Суставные конечности спондилофиты....
L4-L5 диск с левой стороны парасагитала(!) Протрузия. ..
Расскажите немного про это
Мне почти 45, занималась фигурным котанием, водные лыжи. Работа сидячия, 2 года назад начала заниматься танцем живота и другими восточными танцами.
Боль незначительная, можно терпеть, болит правый бок как аппендицит (вырезан) ноит поясница как бы тянет. Долго стоять трудно, просто тяжело. На занятиях блок в пояснице. Иногда хуже иногда лучше .....
Танец - это моя жизнь, пожалуйста скажите что я могу продолжать танцевать!
Заранее благодарна за ответ.
Протрузия 7.2 мм