Katya-Katya7744
Новичок
Здравствуйте! У меня большая проблема и я не знаю,как быть дальше. Около 5 ти лет меня беспокоит кресцовый отдел позвоночника. Сначала боль возникала периодически и проходила. 3 года, как боль постоянная и еще прибавилась боль внизу живота, сначала слева, теперь и справа. Врачи не знают, что со мной делать. Боль то ноющая, то жгучая. Лечили сначало меня по геникологии, но лечение не помогало.Год назад сделали диагностическую лапору, варикоз сальника, по косвенным признакам в матке аденомиоз.Год сижу на гормонах, да и до этого сидела на них, не помогает. Пила венотоники, не помогает.Единственное, что не обследовала, так это кишечник.Ревмопробы норма. Когда, только начиналось всё, помню,что на ягодицах была сыпь, но т к я аллергик, то подумала, что это аллергия.Не может ли быть это герпес? Пожалуйста, помогите, чем сможете, я не могу больше так жить, не могу работать.Возможно качество снимков плохое, если что я постараюсь сделать получше.
Мне 30 лет. Лечение спины проходила не однократно. Миорелаксанты, хондрогард, витамины, мексидол, НВПС, делаю ЛФК, бегаю по чуть-чуть, вишу на турнике. Мне ничего не помогает. Плюс ко всему я стала очень нервной из за этой боли.Пожалуйста, направьте, что мне делать дальше.
Мне 30 лет. Лечение спины проходила не однократно. Миорелаксанты, хондрогард, витамины, мексидол, НВПС, делаю ЛФК, бегаю по чуть-чуть, вишу на турнике. Мне ничего не помогает. Плюс ко всему я стала очень нервной из за этой боли.Пожалуйста, направьте, что мне делать дальше.