Здравствуйте! мне 28 лет. Работа связана с компьютером, целый день провожу сидя. Месяца 2 назад появились боли в шейном отделе позвоночника и правой руке при движениях головы, терапевт прописал антибиотики и отправил на больничный. через неделю чуток полегчало, но появилась постоянная ноющая боль в правой руке проходящая по мышце по всей длине до среднего пальца. С утра практически ничего не болело, к обеду появлялось ощущение тяжести в правой стороне воротниковой зоны и правой руке. к вечеру могла только лежать. При попытке сесть вечером за компьютер начинало ломить плечо и появлялись покалывание кисти правой руки а в особенности большого пальца. Не могу лежать на животе и левой стороне, начинаютсч неприятные боли и покалываение в руке.
Была на приеме у вертеброневролога. прописал: блокаду в БМУ.мильгамму, трентал, мерлокс, дарсанваль, массаж отсасывающий и горчичники на ночь. поставил диагноз цервикобрахиалгия справа м/т .....о/х С4-С5-С6-С7. Хронически рецидивирующее течение. Обострение. этап регресса.
После недельного приема таблеток усилилась боль, она стала постоянной а большой палец правой руки весь в покалывании. дарсанваль прошла, на массаж еще не записалась. два раза была у мануального терапевта и начала курс иглотерапии. пока безрезультатно
Еще у меня левая нога на 1см короче. Как это может повлиять на диагноз и является ли это причиной данного заболевания?
Была на приеме у вертеброневролога. прописал: блокаду в БМУ.мильгамму, трентал, мерлокс, дарсанваль, массаж отсасывающий и горчичники на ночь. поставил диагноз цервикобрахиалгия справа м/т .....о/х С4-С5-С6-С7. Хронически рецидивирующее течение. Обострение. этап регресса.
После недельного приема таблеток усилилась боль, она стала постоянной а большой палец правой руки весь в покалывании. дарсанваль прошла, на массаж еще не записалась. два раза была у мануального терапевта и начала курс иглотерапии. пока безрезультатно
Еще у меня левая нога на 1см короче. Как это может повлиять на диагноз и является ли это причиной данного заболевания?