Nell
Новичок
Доброй ночи,у меня такая же проблема,уже неделю.Резкая боль случилась при наклоне,а ночью начались подёргивания,всей левой ноги и слегка правой,боль в левой ягодице точечная.На утро встала,нога как после спортивных занятий обессилившая и слабая,к вечеру онемело внешнее бедро левой ноги и внешняя часть ступни,на носок с сильным трудом встаю,без помощи другой.Сразу побежала на МРТ показало:Дегенеративно-дистрофическое изменение пояснично-крестцового отдела позвоночника.Секвестированная грыжа диска L5/S1 0.9 см.Дегенеративно-воспалительные изменения в телах L5/S1 позвонков.С этим заключением обратилась к нейрохирургу,предписания на операцию,но надежду дал на фармацевтическое лечение 10 дней,к тому же и случилось всё к праздникам.Я уже все форумы прочитала,очень похожий был случай с Ириной которая почти 3 года не делала операцию,все наблюдали за ней,а в 16 ом пропала...так и не известно,сделала ли.Меня особо боли не сильно мучали,даже без лекарств вначале сами стихали,но после этого по всему телу бывают подёргивания,больше сам страх что нога себя так ведёт,и не случится ли ещё такой приступ что вообще не встану.