Очень уважаемый тут специалист.Обращался заочно.Кто обращался к этому доктору? Есть отзывы?
Спасибо!Доктор Зинчук Игорь Григорьевич,профессионал высочайшего класса, умница,и удивительный человек,обращайтесь, не пожалеете .
Полностью подтверждаю! Обращался заочно, поскольку живем в разных странах. Доктор по снимкам точно указал на причину боли и назначил лечение. На все мои вопросы давал грамотные четкие ответы, чего сейчас редко встретишь. Очень рад, что нашел этот форум и этого врача!Доктор Зинчук Игорь Григорьевич,профессионал высочайшего класса
Я даже знаю,на кого Вы намекаете ) Вот ведь неймется,детский сад устроили))Вы же взрослый дядька судя по анкете )))Профессионал высочайшего класса не только как мастер мануальной терапии но и как онлайн-консультант и просто консультант с большим опытом в лечении данной патологии.Воспринимает операцию как крайнюю меру - оно так и есть в отличии от некоторых.
В конце комментария Конст-а2013-го полетел камень в огород другого специалиста,и я это прокомментировал т.к. случай не единичный .Он прекрасно знает о чем,и о ком речь .
Ну я рад что вы такой заметчивый . Ну и что вы хотите этим сказать каждый прав по своему.Так не бывает.Я считаю что всегда прав доктор Зинчук.В конце комментария Конст-а2013-го полетел камень в огород другого специалиста,и я это прокомментировал т.к. случай не единичный .Он прекрасно знает о чем,и о ком речь .
А Игорь Григорьевич и правда прекрасный доктор