А как же многочисленные свидельства и снимки МРТ,подтверждающие уменьшение именно грыж(больших от 8мм и выше) наполовину и больше после УВТ и даже их пропадание(небольших и средних до 5мм)? Я читал отзывы не только врачей, но и пациентов тоже..
я многочисленных снимков не видел, единственное это та тема, что тут на форуме, и сайт ммц ода.
И про грыжи нечего говорить не могу, я лишь транслирую, то что заявлено производителями техники. И еще с чем столкнулся - вижу что в Москве в 99% (сегодня и вчера искал нормальные установки, которые способны решать ортопедические проблемы, а вижу только гидравлические r-swt) случаев увт используют не по назначению!
Вот вкратце, что делает компрессорная радиальня увт (r-swt):
"Акустические волны - это звуковые волны, которые характеризуются высокими амплитудами давления по сравнению с окружающим давлением. Акустические волны распространяются согласно законам акустики и оптики. Любые изменения в акустических свойствах, например плотности или звуковой скорости, вызывают скачкообразное изменение сопротивления на границе между тканями (кожа, жировые клетки или мышцы), что приводит к высвобождению энергии. Это вызывает биомеханические эффекты такие как сокращения лимфатических каналов и улучшенная проницаемость клеточных мембран.Акустических Волн Терапия использует для подтяжки тканей собственные силы восстановления организма. Когда целлюлит достигает развернутой патологической стадии, система лимфатических каналов больше не способна возвращать достаточное количество молекул белка и катаболических продуктов из межклеточного пространства в венозную систему. Высокая концентрация белков в межклеточном пространстве вызывает фиброз и таким образом изменяет свойства ткани. Это ведет к увеличению разницы плотности соседних тканей, что открывает широкие возможности для использования акустических волн."
"Звуковые волны, используемые для медицинских применений создаются за пределами организма пациента и передаются в тело без каких-либо повреждений кожи. "
А такие волны генерируются только фокусирующими или планерными эувт в основе которых электромагнитный или пьезоэлектрический генератор ударных волн.
Т.е. для лечения мышц и других заболеваний в ортопедии, использовать монометод r-swt, ну как-бы сомнительно, как физиотерапия или косметология - да, но как серьезная медицинская ортопедическая установка....
Сами производители пишут что у каждого из методов свои задачи (r-swt косметология, и поверхностные проблемы с мышцами, f-swt (p-swt) глубокие проблемы с мышцами, места прикрепления мышц к сухожилиям и т.п.).
А у нас r-swt представлен как чудо-моно метод, который лечит все, даже простатит и грыжи, я извиняюсь, конечно, но это реально так и все мед. учреждения этим спокойно пользуются.
Элементарно..зайдите на тему с ММС Ода,там мне и врачи отвечали..а отзывов пациентов просто море..у них же в Оде(и не все далеко приятные,что указывает однако на честность и не подтасовку отзывов)..да и доктора Ступина и других докторов я представляю докторами на самом деле
..и их отзывы,впечатления,рекомендации про УВТ тоже читал..
в Оде используют дуалит сд1 электромагнитный, на словах все круто, картинки тоже как бы есть, но если бы была аналогичная технология в европе, ок я бы поверил!
А так не хотелось бы подопытным кроликом становиться.