ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!! КАК ТОЛЬКО СМОГУ ПРОЙТИ ХОТЬ МЕТРОВ 10!!! Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ БОЛЕЕ 2 МИНУТ И СИДЕТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Обезбаливающие не помогают@copy-cat, идите к врачу. Не нужно заниматься самолечением.
Мне тоже в последнее обострение невролог ставила воспаление седалищного нерва, все симптомы один-в-один. Но в итоге оказалось что новая грыжа. А МРТ сделать не могла, так как с этими симптомами по седалищному ни разогнуться, ни лежать невозможно.
Ну точно как у меня( Я дней через 6 или 7 смогла доползти до машины, добраться до поликлиники, и там меня ещё пытались бабули прессовать, типа я молодая и всё такое. А я стоять не могу( Невролог сказала "тепло,греть", и я тогда переползла к знакомому мануальному терапевту, к которому всегда опасалась идти из чувства самосохранения. Он мне почти два часа что-то делал, после чего я наполовину разогнулась.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!! КАК ТОЛЬКО СМОГУ ПРОЙТИ ХОТЬ МЕТРОВ 10!!! Я НЕ МОГУ СТОЯТЬ БОЛЕЕ 2 МИНУТ И СИДЕТЬ БОЛЕЕ 5 МИНУТ. Обезбаливающие не помогают
увы... я в Донецке.... у нас тут сейчас с этим тяжело. нет на примете никого толкового больше. завтра обдолблюсь спазмолгоном и поеду в областную травму... главное с 3 на 1 этаж спустится... там знакомый травматолог есть. Вот пусть он меня к неврологу и тащит... а то я уже за себя не отвечаю (((((На дом некого вызвать?