ТатьянаБерлова
Пользователь
Доброго времени суток))) Подскажите пжл. меня беспокоит вопрос. возможно ли восстановление чувствительности в промежности, онемение уже длительное, и это не конский хвост. В общем у меня произошло вот что, грыжа уже давно лет 5, периодически болела проходила, и т.п., в конце августа 2016 года узнаю что беременна, очень радуюсь, т.к. была замершая и мы очень хотели ребенка, но 1 сентября возникают адские боли а 2 приходит онемение промежности, но как-то странно на одну сторону, но с туалетом беда... (извиняюсь за подробности по большому только с клизмой уже пол года!!) Была на консультации сделала МРТ, в общем не конский хвост, значит ходить буду, только теперь читаю читаю везде и не пойму смогу ли я восстановить чувствительность или нет((( на оборт не согласилась, не знаю как буду рожать т.к. нет чувствительности, но по поводу ребенка не жалею, просто нужно выносить и дальше что-то предпринимать, а что не знаю.. не знаю вообще что делать я уже устала, каждый поход в туалет это пытка, а сейчас так вообще, уже живот большой и просто кошмар!!!