Алинамалина
Новичок
24.08.16. Сделали операцию, была секвестрированая грыжа на уровне л4 л5 с1, с синдромом конского хвоста. Утром 21.08.16 вышла из машины и почувствовала резкую боль в пояснице, дальше не смогла идти от боли, ноги стали ватными, не могла схолить в туалет, тело перекосило. Сейчас прошло пять месяцев, ходить и мочится начала с опорой на третий день после операции,боли нет, и не было после операции, хожу медлено без опоры но не могу встать на носочки,могу поднять ногу в бок( не могла), стопы шевелятся в разные стороны, чувствительность лучше, не поднимаются пальцы ног, онемение промежности и ягодиц,запор(хожу в туалет со слабительным, или с помощью клизмы), задний проход также не чувствую. Делала иглоукалывание, магнит, электрофорез с прозерином, массаж ног, актовегин курс, нейромедин два курса, октолипен. Принимала магнелиз. Помогите советом, врачи говорят всё пройдёт, читаю форумы кто пишет не пройдёт. Я в отчаянии, у меня двое детей, хочу ходить,нормально жить. Есть люди у которых всё прошло?