Dan4S
Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, попал в дтп, повредил 2 позвонка в нижней области позвоночника, 12й и 13й если не ошибаюсь. Поехали в клинику, сделали мрт, врач назначил корсет и 2 месяца постельного режима. Я уже месяц отлежался, как и с первого дня могу ходить, вставать и все конечности подвижны. Встаю только в душ и по нужде. Корсет врач сказал снимать днем когда лежу и одевать только когда встаю и ложусь и на ночь. Чувствую себя нормально, ничего не болит практически, только при поворотах есть небольшая боль в правой задней части ребер. Но не сильная.
Прошу не обессудьте, но все мы люди, а я молодой, мне 25, и интересует вопрос, можно ли заниматься сексом и когда в постельном режиме и если да, то какие рекомендации, как это правильно делать с максимальным комфортом для моего позвоночника.
Спасибо.
Прошу не обессудьте, но все мы люди, а я молодой, мне 25, и интересует вопрос, можно ли заниматься сексом и когда в постельном режиме и если да, то какие рекомендации, как это правильно делать с максимальным комфортом для моего позвоночника.
Спасибо.